"ふつうに美味しい” が一番!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

料理教室 入門コース May-23-2014

「マーボ豆腐」「もやしとにんじんのナムル」「中華スープ」の作り方を学びました。
普通程度のお味にできました。(7.7点)

May-23-2014 (2)
スポンサーサイト
  1. 2014/05/23(金) 23:23:00|
  2. 料理
  3. | コメント:0

料理教室 入門コース May-16-2014

「鯖の味噌煮」「きんぴらごぼう」「かき玉汁」の作り方を学びました。
鯖の味噌煮がしょっぱ過ぎ、きんぴらごぼうはガリガリ堅過ぎになってしまいました。
(7.5点)
May-16-2014.jpg
  1. 2014/05/16(金) 21:25:07|
  2. 料理
  3. | コメント:0

料理教室 入門コース May-9-2014

「マカロニグラタン」「シーザーサラダ」「ミネストローネ」の作り方を学びました。
おいしく出来ました。(8.2点)

May-9-2014.jpg
  1. 2014/05/09(金) 22:46:40|
  2. 料理
  3. | コメント:0

料理教室 レギュラーコース May-6-2014

「塩鶏肉じゃが」「大根の梅肉和え」「ツナみそ焼き味噌汁」の作り方を学びました。
おいしく出来ましたが、肉じゃがはもっと味がしみ込んでから(明日とか)
食べたほうが良いと思いました。

May-6-2014.jpg
  1. 2014/05/06(火) 22:05:36|
  2. 料理
  3. | コメント:0

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。