"ふつうに美味しい” が一番!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

料理教室 レギュラーコース Jun-10-2015

「ラー油味中華そば」 「茄子とトマトの味噌和え」 「豆腐とえりんぎのスープ」の作り方を学びました。
中華そばのチャーシューは豚肩ロースのブロックを煮込んで作りました。食べるラー油を作り、今回のすべての
料理に使ったのでどれも同じような味になり美味しく感じませんでした。(5.5点)
Jun-10-2015.jpg
スポンサーサイト
  1. 2015/06/10(水) 13:23:51|
  2. 料理
  3. | コメント:0

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。