"ふつうに美味しい” が一番!

料理教室 入門コース May-23-2014

「マーボ豆腐」「もやしとにんじんのナムル」「中華スープ」の作り方を学びました。
普通程度のお味にできました。(7.7点)

May-23-2014 (2)
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/05/23(金) 23:23:00|
  2. 料理
  3. | コメント:0
<<番外編 パリでおいしかった料理 Jun-10-2014 | ホーム | 料理教室 入門コース May-16-2014>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR