"ふつうに美味しい” が一番!

料理教室 レギュラーコース Jun-18-2014

「鶏肉のチリソース煮と青梗菜添え」、「南瓜の黒胡麻和え」、「ヤングコーンと「豆腐の中華スープ」
の作り方を学びました。
これはいままでで一番おいしく出来ました。(8.8点)

Jun-18-2014.jpg
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/06/18(水) 19:05:25|
  2. 料理
  3. | コメント:0
<<料理教室 レギュラーコース Jul-2-2014 | ホーム | 番外編 パリでおいしかった料理 Jun-10-2014>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR