"ふつうに美味しい” が一番!

料理教室 レギュラーコース Jul-30-2014

「鶏肉ととうもろこしのエスニック風蒸煮&クラミンライス添え」 「夏野菜の冷製ポタージュ」
「トマトときゅうりのマリネ」の作り方を学びました。
鶏肉エスニックはカレー味ですが、シナモンも入って短時間(10分)フライパンで蒸煮して完成、
美味しくできました。(7.6点)
ポタージュはトマト、きゅうり、玉ねぎ、にんにくを味付けしてミキサーにかけた冷製スープですが、
濃厚サラダドレッシングの味です。 味が濃過ぎて飲めませんでした。
マリネはバジルの量が多すぎてしまいました。
ごはんにはクミンシードが混ぜてあります。

jul-30-2014.jpg


関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/07/30(水) 13:38:11|
  2. 料理
  3. | コメント:0
<<料理教室 レギュラーコース Aug-14-2014 | ホーム | 料理教室 レギュラーコース Jul-9-2014>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR