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料理教室 レギュラーコース Aug-14-2014

「豚肉のチンジャオ」 「トマトと海老のスープ」
「竹輪ときゅうりの胡麻マヨサラダ」の作り方を学びました。
豚肉のチンジャオは豚肉に味付けをして片栗粉を付けて9割方炒めてから一旦取り出して
ピーマンとたけのこを炒めた後に加えると肉が固くならなくて美味しくできました。(7.5点)
トマトと海老のスープにはにんにくチップと溶き卵が入りますが、最後に黒酢を入れる
ことでちょっと複雑な味になってgoodでした。
竹輪ときゅうりの胡麻マヨサラダは酢、マヨネーズ、塩、豆板醤、すり胡麻、胡麻油と
和えただけのものですが、おいしかったです。

Aug-14-2014.jpg
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  1. 2014/08/14(木) 16:07:55|
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