"ふつうに美味しい” が一番!

料理教室 入門コース Mar-14-2014

「鳥のから揚げ」「華風和え」「コーンスープ」の作り方を学びました。
普通においしくできました。
2Mar-14-2014.jpg
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/04/03(木) 19:03:49|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<料理教室 入門コース Mar-21-2014 | ホーム | 料理教室 入門コース Mar-7-2014>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mnt33.blog.fc2.com/tb.php/3-e7d3e947
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR