"ふつうに美味しい” が一番!

料理教室 レギュラーコース Jun-10-2015

「ラー油味中華そば」 「茄子とトマトの味噌和え」 「豆腐とえりんぎのスープ」の作り方を学びました。
中華そばのチャーシューは豚肩ロースのブロックを煮込んで作りました。食べるラー油を作り、今回のすべての
料理に使ったのでどれも同じような味になり美味しく感じませんでした。(5.5点)
Jun-10-2015.jpg
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2015/06/10(水) 13:23:51|
  2. 料理
  3. | コメント:0
<<料理教室 レギュラーコース Jul-29-2015 | ホーム | 料理教室 レギュラーコース Apr-1-2015>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR