"ふつうに美味しい” が一番!

料理教室 入門コース Apr-18-2014

「肉と野菜の炒め物」「けんちん汁」「厚焼き卵」の作り方を学びました。
作業工数はいままでより多かったですが、おいしくできました。8.0点

Apr-18-2014.jpg
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/04/18(金) 21:27:38|
  2. 料理
  3. | コメント:0
<<料理教室 スイーツ Apr-24-2014 | ホーム | 料理教室 入門コース Apr-11-2014>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Kaz Minato

Author:Kaz Minato
食べ歩きブログに変更しました!

最新記事

最新コメント

リンク

このブログをリンクに追加する

ご来場様の数

QRコード

QR